首 页 走进西固 政务公开 网上办事 公众参与 招商引资 网址导航
西固欢迎你!
区情简介 领导致辞 历史沿革 地理环境 自然条件 行政区划 图览西固 视频西固
公示公告 领导班子 机构设置 政策解读 实事项目 人事任免 政策法规 政府采购 应急预案 重点工作 政府工作报告 领导讲话 人大代表建议 政协提案 网站信息统计排名
西固欢迎你!
西固欢迎你!
   当前位置:首页 →新闻动态 →西固要闻 →正文
西固区组织召开2017年烟花爆竹第二次工作会议

 

2017年1月10日,区委常委、区政府常务副区长、区安委会副主任白万恩主持召开西固区2017年烟花爆竹第二次工作会议。会上,首先由区安委会办公室主任、区安监局局长安排2017年度全区春节期间烟花爆竹安全管理工作;其次由公安分局局长对烟花爆竹管控措施进行了安排部署,然后与各乡镇街道,各相关部门签订《烟花爆竹安全管理目标责任书》。

最后,白区长就2017年春节期间烟花爆竹管控工作做了以下安排:一是提高认识,认清当前烟花爆竹领域安全管理形势,确保烟花爆竹管理工作任务落到实处。二是深入宣传,营造良好工作氛围,引导居民适度、文明燃放烟花爆竹,举报非法违法行为。三是各司其职,按照“条块结合、以块为主、属地监管”的原则,从单位到门店到住户,展开地毯式,拉网式排查。四是协同作战,区级联合执法组由区公安分局牵头,各相关部门配合,开展检查工作。五是从严执法,“打非治违”绝不手软。“追根溯源”,查处非法违法生产、经营烟花爆竹窝点。六是失职追责,以工作问责推动责任落实。

发布时间::2017-01-11 11:55    阅读次数:   

上一篇:

下一篇: 西固区新增40余辆环卫作业车投入“攻坚战”(图文)

主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:西固区人民政府
备案:陇ICP备11000631

甘公网安备 62010002000033号

技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司