首 页 走进西固 政务公开 网上办事 公众参与 招商引资 网址导航
西固欢迎你!
区情简介 领导致辞 历史沿革 地理环境 自然条件 行政区划 图览西固 视频西固
公示公告 领导班子 机构设置 政策解读 实事项目 人事任免 政策法规 政府采购 应急预案 重点工作 政府工作报告 领导讲话 人大代表建议 政协提案 网站信息统计排名
西固欢迎你!
西固欢迎你!
   当前位置:首页 →新闻动态 →西固要闻 →正文
西固区政协委员下村送春联(图文)

 

挥毫泼墨楹联红,情深意切山村暖。1月10日,西固区政协组织有书法特长的政协委员到东川镇下车村开展送春联活动,把关怀和祝福送到了百姓家门口。

 

当日下午,政协委员们顶着寒风,径直来到东川镇下车村委会,早早来到这里等候的村民们,鼓起了掌声,热烈欢迎他们的到来。活动现场,具有书法特长的委员们挥毫泼墨,用各自深厚的艺术功底,各自迥异的艺术风格,为村民们撰写春联,“春满乾坤福满门,天添增岁月人增寿”、“家过小康欢乐日,春回大地艳阳天”…… 一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联为即将到来的春节增添了浓浓的年味气氛,前来领取春联的村民络绎不绝,“我年岁大了,出去买春联不太方便,现在给我们送来了,非常感谢党和政府给我们关怀和新春祝福”。村民姜文国老大爷高兴地说。

此次活动,持续了4个多小时,共撰写对联300余幅,不仅为村民们送去了新春祝福,同时还营造了浓浓的传统文化喜气氛围,受到了村民们的欢迎与好评。

发布时间::2017-01-12 10:23    阅读次数:   

上一篇:

下一篇: 西固区组织召开2017年烟花爆竹第二次工作会议

主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:西固区人民政府
备案:陇ICP备11000631

甘公网安备 62010002000033号

技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司